Página inicial Notícias Nytt Land lança clipe de ‘Song of the Kazym Goddess’

Nytt Land lança clipe de ‘Song of the Kazym Goddess’

por. Thiago Marques
Publicado: Atualizado: 0 comentário 4 minutos de leitura

Nytt Land, banda russa de Folk Nórdico/Siberiano, lançou o videoclipe para a música Song of the Kazym Goddess, que fará parte do álbum CVLT.


“O legado dos povos é mantido em suas canções. Os Deuses vivem entre nós, desde que haja quem se lembre deles, quem os cultue. A terra primordial da Sibéria está cheia de lendas que vivem entre as extensões infinitas de taiga e estepes nevadas, um charco escuro de pântanos e inclementes picos das montanhas. Por muitos séculos, os povos indígenas da Sibéria preservaram a língua, a fé e as tradições dos ancestrais. A canção da Deusa Kazym é uma antiga canção ritual da tribo indígena siberiana dos Khanty, que ainda é executada durante rituais e feriados dedicados aos espíritos guardiões da tribo e à terra em que a tribo vive.”

Nytt Land

CVLT será o sexto álbum da banda e terá 12 faixas, com lançamento previsto para o dia 24 de março em formato digital, CD e vinil.

CVLT | Nytt Land

CVLT | Nytt Land

PUBLICIDADE

Veja também: Disponível o sexto álbum do Nytt Land: ‘CVLT’

Biografia

Formado em 2014 em Kalachinsk, Rússia, o Nytt Land foi fundado pelo casal Anatoly e Natalya Pahalenko. O grupo é inspirado pelos ritmos xamânicos e pela natureza da Sibéria, mas também pela Edda Poética islandesa.

Prestes a lançar o sexto álbum, a banda já se apresentou em diversos festivais europeus ao lado de nomes como Wardruna, tocando uma música que pode ser descrita como sombria e mística.

Membros

  • Anatoly Pahalenko (taglharpa, vocal, canto difônico, flauta, guitarra, programação de samples)
  • Natalya Pahalenko (vocais, canto difônico, tambor de quadro, berimbau de boca, tin whistle)

Discografia

Nytt Land (2014) | Nytt Land | Sulfur Flowers

Nytt Land (2014) |  Sulfur Flowers

Hávamál (2015) | Nytt Land | Crush the Desert

Hávamál (2015) | Crush the Desert

Sköpun (2016) | Nytt Land | Sulfur Flowers

Sköpun (2016) | Sulfur Flowers

Fimbulvinter (2017) | Nytt Land | Cold Spring Records

Fimbulvinter (2017) | Cold Spring Records

OĐAL (2018) | Nytt Land | Cold Spring Records

OĐAL (2018) | Cold Spring Records


Links

Bandcamp | Facebook | Instagram
YouTube | Spotify |

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

Publicações relacionadas

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está OK com isso, caso decida permanecer conosco. Aceitar